МирНовостиРоссияСВОУкраина

Больше не будет американских издевательств в Косово. РФ и КНР вмешаются – американский эксперт. Скоро довоюемся до нехватки даже патронов – комбат «Свободы» …

Больше не будет американских издевательств в Косово. РФ и КНР вмешаются – американский эксперт 

Россия и Китай открыто дали понять, что время, когда страны НАТО могли нападать на суверенные государства и отстранять от власти их лидеров по своему разумению, подошло к концу.

Об этом в эфире интернет-блога Dialogue Works заявил отставной морпех, разведчик, американский военный аналитик Скотт Риттер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Скоро довоюемся до нехватки даже патронов – комбат «Свободы» 

Украинская военная промышленность фактически простаивает, а те же дроны и системы РЭБ покупаются волонтерами из-за границы.

Об этом в эфире интернет-канала «Украинская правда» заявил командир нацбатальона запрещенной в РФ партии «Свобода» Петр Кузик, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина попала в ситуацию гитлеровской Германии апреля 45-го – швейцарский разведчик 

Происходящее на Украине напоминает нацистскую Германию в апреле 1945-го года накануне поражения. Зеленский, как и Гитлер, надеется на помощь армии, которой, по сути, почти не осталось.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил полковник швейцарской разведки в отставке, аналитик Жак Бо, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия не отдаст Турции Кавказ – эксперт-международник 

Вывод российских миротворцев из Нагорного Карабаха можно расценить как символ утраты Россией своего влияния на Кавказе, однако не нужно торопиться это делать. Россия сама в значительной мере является Кавказом.

Об этом в интервью армянскому ютуб-каналу «Сивилнет» заявил ведущий научный сотрудник Института международных исследований МГИМО Сергей Маркедонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Республиканцев взяли в долю помощи США Украине – украинский эксперт 

Республиканцы договорились с крупнейшими представителями американского ВПК – корпорацией Lockheed Martin, которая производит оперативно-тактические ракеты ATACMS. Это и стало причиной того, что в новом законопроекте о помощи Украине, который предложен Республиканской партией США, заложено условие предоставления Украине этих ракет.

Об этом в эфире видеоблога «Да это так» заявил политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *