МирНовостиРоссияСВОУкраина

В ФРГ заявили, что большая часть «найденных» детей с Украины въехали с опекунами. Капитуляции не будет, но проиграть можем – генерал СБУ…

В ФРГ заявили, что большая часть «найденных» детей с Украины въехали с опекунами

Большая часть «найденных» в Германии детей, которых украинские СМИ назвали «похищенными» Россией, въехали в ФРГ со своими законными опекунами.

Об этом RT DE сообщил представитель Федерального ведомства уголовной полиции Германии.

В ведомстве добавили, что в нескольких случаях несовершеннолетние якобы были вывезены с Украины незаконно через Россию, но не указано, кем, как, когда именно и сколько их было.

В сообщении также говорится, что списки «похищенных» детей составляла украинская сторона, которая затем обратилась к «международным органам» для установления их места пребывания, передает RT.

Капитуляции не будет, но проиграть можем – генерал СБУ 

Ни Россия, ни Украина не будут капитулировать в ходе нынешнего конфликта.

Об этом в интервью «Новыны.Лайв» заявил экс-начальник главного следственного управления СБУ генерал Василий Вовк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывшие лидеры Евромайдана и главы СБУ оказались агентами КГБ 

Два бывших председателя СБУ и одни из лидеров Евромайдана – Валентин Наливайченко и Александр Турчинов были завербованы КГБ. Об этом в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону, скандально известный антироссийской пропагандой и пиаром шарлатанов, заявил экс-депутат Верховной рады Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Омельченко подтвердил информацию, которую ранее озвучил бывший руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины и экс-зампред СБУ Александр Скипальский.

Киевский русофоб в ярости: Израиль показал, что НАТО боится только Россию 

Как показала ситуация с ирано-израильским столкновением, Запад откровенно игнорирует Украину.

Об этом в своём видеоблоге заявил украинский телеведущий и майданщик  Роман Скрыпин, пропагандирующий оголтелую русофобию, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава Пентагона: Надежность США поставлена под сомнение 

Без поддержки США Украине будет сложно удержаться на нынешних позициях, что станет дурным знаком для партнеров Штатов по всему миру. Об этом на слушаниях в Комитете по ассигнованиям Палаты представителей США заявил министр обороны Ллойд Остин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Остина, в случае поражения Украины, зашатаются другие альянсы, которые много лет выстраивали США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *