МирНовостиРоссияСВОУкраина

Знакомая мантра от ВСУ: «Часов Яр – не стратегический объект» – как Авдеевка. Жалобы азовца: «Даже родственники не верят в жестокое обращение в плену» …

Знакомая мантра от ВСУ: «Часов Яр – не стратегический объект» – как Авдеевка 

Часов Яр важен не столько как город, сколько как огневая позиция, находящаяся на господствующей высоте.

Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявил украинский генерал в отставке, бывший глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Жалобы азовца: «Даже родственники не верят в жестокое обращение в плену» 

Даже близкие родственники вернувшихся из плена неонацистов не верят в рассказы о «жестоком обращении с ними».

Об этом в эфире интернет-канала «SportArena» рассказал боевик запрещенного в РФ бывшего неонацистского полка «Азов» Вадим Джафаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Катюшу» я до сих пор помню – вернувшийся из плена азовец 

Всех пленных неонацистов в российском плену заставляли учить гимн России, стихи и советские песни.

Об этом в эфире интернет-канала «SportArena» рассказал боевик запрещенного в РФ бывшего неонацистского полка «Азов» Вадим Джафаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«С нас хватит! Эти люди не могут управлять Европой» – премьер-министр Венгрии 

Нынешнее руководство ЕС должно уйти в отставку – заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, реагируя на диктаторские действия либерального мэр Брюсселя, натравившего полицию на мирную конференцию.

Об этом сообщает венгерское издание ripost.hu., передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На львовском ТВ приуныли: США боятся сбивать российские ракеты над Украиной 

США могут сбивать российские ракеты над Украиной, но испытывают страх перед Москвой. Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 «Почему это вы думаете, что они не могут? Они могут. И французы, и британцы. Нет никаких сомнений, есть и средства, и возможности. Вопрос в том, что они не хотят. Почему? Потому что боятся. Они боятся по определению. Сейчас в противовес «оси зла» Москва-Пекин сформировалась «ось страха» Берлин-Вашингтон или наоборот. И от этого страдают все остальные члены Альянса, потому что они точно так же боятся, если боятся две ключевые страны НАТО», – сказал экс-министр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *