МирНовостиРоссияСВОУкраина

Запад сменил нарративы и больше не говорит о победе Украины – Карасев. «Украинская молодежь идет за русским военным кораблем» – Мосийчук …

Запад сменил нарративы и больше не говорит о победе Украины – Карасев 

Запад сменил риторику по поводу России – если накануне украинского «контрнаступа» говорили о том, что Украина должна победить, то сейчас о поражении России не говорится, а указывается лишь, что Украина не должна проиграть.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинская молодежь идет за русским военным кораблем» – Мосийчук 

Новый закон о мобилизации окончательно отсекает от Украины эмигрировавших из страны граждан. Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил бывший депутат Верховной рады, участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Мосийчука, молодежь больше не вернется в страну, где ее сразу хотят поставить на учет и отправить в войска.

«Моральный дух ВСУ подорван»: американские СМИ хоронят Украину

Украинское командование в беседах не под  запись рисует мрачные и катастрофические перспективы для ВСУ.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет американское издание Politico.

На Украине предреволюционная ситуация – бывший замсекретаря Совбеза 

Среди населения Украины формируются крайне негативные для власти настроения. Ситуация еще не стала революционной, но уже близка к таковой.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего ССО Украины, экс-замсекретаря Совбеза Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Садомазохизм от Луценко: Будет еще хуже, но главное не идти на переговоры с Россией 

Россия будет стремиться создать для Украины такое количество проблем на фронтах, чтобы любое перемирие ей казалось победой. Но соглашаться на переговоры с Россией нельзя и пока оппозиции удается работать на то, чтобы этого не произошло.

Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *