МирНовостиРоссияСВОУкраина

Недокомплект подразделений ВСУ стал критической проблемой. «Клятые москали»: в Киеве бесятся, что украинская мобилизация для людей страшнее русской …

Недокомплект подразделений ВСУ стал критической проблемой 

В украинской армии серьезная нехватка личного состава. Если по нормам в отделении должно быть 10 человек, то реально в нем осталось 2-3 солдата ВСУ. Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Старикова, ситуация очень тяжелая и она может отразиться на поле боя в любой момент.

«Клятые москали»: в Киеве бесятся, что украинская мобилизация для людей страшнее русской 

Российская пропаганда якобы слишком гиперболизирует драматические истории с охотой ТЦК на жителей Украины, из-за чего те слишком боятся мобилизации.

Об этом на круглом столе в Киеве сказал аналитик школы политической аналитики НаУКМА Олег Сабура, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я живу в страхе, а предатель Пономарев спокойно гуляет по ЕС» – покинувший Украину Волошин 

Российским спецслужбам давно пора проявить себя на территории Украины и стран НАТО, и организовать ликвидацию террористов и бежавших предателей.

Об этом на канале «PolitWera» заявил покинувший родную страну и перебравшийся в Белоруссию экс-глава информационного департамента МИД Украины, бывший депутат Верховной рады Олег Волошин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве признались: Донбасс хуже Крыма, но еще больше ненавидят уехавших за границу

Отношение украинского населения к жителям ЛДНР хуже, чем к крымчанам, но ещё больше на Украине не любят тех, кто покинул страну.

Об этом говорили участники пресс-конференции в Киеве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ситуация в Часове Яре тяжелее, чем в битве за Авдеевку и Бахмут – генерал ВСУ 

Россия снова сменила тактику и стала применять элитные подразделения, в то время как ВСУ утратили самых профессиональных и мотивированных солдат.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего ССО Украины, экс-замсекретаря Совбеза Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *