МирНовостиРоссияСВОУкраина

У армии России всё есть для форсирования Днепра – Хайруллин. Украинской ПВО запретили защищать Трипольскую ТЭС – Мосийчук …

У армии России всё есть для форсирования Днепра – Хайруллин 

Россия создала речную флотилию, которая поможет войскам форсировать Днепр.

Об этом в своём блоге заявил военкор Марат Хайруллин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинской ПВО запретили защищать Трипольскую ТЭС – Мосийчук 

Президент Украины Владимир Зеленский врет, рассказывая западным журналистам о том, что украинское ПВО отбивалось при ударах по Трипольской ТЭС до тех пор, пока хватало боекомплекта.

Об этом в интервью Александру Шелесту заявил бывший депутат Верховной рады, участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывший «азовец» прозрел: Нам нужны переговоры с Россией. О капитуляции решит народ 

Президент РФ Владимир Путин предложил Украине мягкую капитуляцию. Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил бывший депутат Верховной рады, участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Мосийчука, сейчас идут «закулисные» переговоры, а Россия предложила Украине план мягкой капитуляции.

Рождаемость на Украине откатилась на 300 лет назад 

Рождаемость на Украине откатилась на самый низкий уровень за все время наблюдения. Даже во времена Руины и Второй мировой войны не было таких плохих показателей, ставящих нацию на грань исчезновения.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил бывший депутат Верховной рады, участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ведущий эксперт по холокосту: «В Сребренице не было геноцида»

Израильский историк, глава иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф заявил телеканалу N1, что термин «геноцид» применительно к событиям в Сребренице используется в политических целях.

Он отметил, что Генеральная Ассамблея ООН, где Запад инициировал рассмотрение резолюции по ложному «геноциду в Сребренице», не уполномочена определять был ли геноцид, передает корреспондент «ПолитННавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *