МирНовостиРоссияСВОУкраина

Западное оружие оказалось не в состоянии изменить ситуацию в пользу Украины Украины. Конфликт на Ближнем Востоке размывает наш образ основной жертвы – киевский политолог …

Западное оружие оказалось не в состоянии изменить ситуацию в пользу Украины Украины 

Даже истребители F-16, которые должны поступить в ВСУ, не являются чудо-оружием, потому что Россия плотно насытила линию фронта средствами ПВО, а ее современные самолеты позволяют спокойно себя чувствовать, не заходя в зону поражения противника.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Конфликт на Ближнем Востоке размывает наш образ основной жертвы – киевский политолог 

Конфликт Ирана и Израиля может привести к тому, что образ Украина как «основной жертвы» может быть размыт, а Россия выйдет из изоляции со стороны Запада, потому что решить без нее вопросы Ближнего Востока не удастся.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил киевский политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Турция будет и дальше выгонять корабли своих союзников из Черного моря 

Турция не собирается отказываться от исполнения конвенции Монтрё, которая ограничивает пребывание ее союзников по НАТО в Черном море 21 сутками в мирное время (в военное время корабли не пропускаются).

Об этом на Второй черноморской конференции по безопасности «крымской платформы» в Софии заявил заместитель гендиректора по вопросам обороны и безопасности МИД Турции, контр-адмирал Рефик Левент Тезджан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Шольц: Россия должна была смириться с НАТОвской оккупацией Украины

Россия должна была смириться с поддержанным Западом государственным переворотом на Украине, ползучей оккупацией исторических российских земель блоком НАТО и развернувшимся этноцидом русского населения в бывшей советской республике.

Такой вывод можно сделать из заявления канцлера Германии Олафа Шольца во время визита в Китай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Харьков становится ключевой целью России

Россия увеличила интенсивность ударов по Харькову, чтобы принудить местных жителей покинуть город.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет американское информационное агентство «Блумберг».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *