МирНовостиРоссияСВОУкраина

Запорожский политик рассказал о реакции местных на появление в Новороссии армии РФ. «Лучше бы в классики играли» – Карасев затосковал по Минским соглашениям …

Запорожский политик рассказал о реакции местных на появление в Новороссии армии РФ

Украинские элиты, выезжая их Запорожской области, обещали по возвращению «всем прибить российские паспорта к пяткам», и забывать это нельзя. Людоедский режим подлежит ликвидации, а либеральным прозападникам нужно почитать «Повстанческую азбуку», чтобы избавиться от иллюзий.

Об этом в подкасте проекта о развитии Новороссии «Будем жить» Семёна Уралова сообщил бывший первый вице-губернатор Запорожской области и замглавы Военно-гражданской администрации Запорожской области Сергей Толмачев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Лучше бы в классики играли» – Карасев затосковал по Минским соглашениям 

Вместо того, чтобы просчитывать варианты и идти на компромиссы с Россией, с 2014 года киевские политики занимались воровством, а в остальном шли на поводу агрессивных нацистов.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вучич накануне опасного для Сербии голосования клянется не вводить санкции против России

Александр Вучич вновь заверил: Сербия не присоединится к санкциям против РФ. Он сказал это накануне тревожного для Белграда голосования в ООН по вопросу т.н. «геноцида в Сребренице». Сербское руководство явно рассчитывает на поддержку России, обладающей правом вето.

Хотя, недавно подчинённые Вучича голосовали за осуждение «вторжения на Украину», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На концерты актёра-русофоба Назарова не распродаются билеты в Европе 

Беглый актер-иноагент Дмитрий Назаров признался, что в некоторых городах Европы его концерты срываются из-за неприятия публикой его русофобской позиции.

Об этом актер рассказал в интервью бывшей журналистке либеральной антироссийской радиостанции «Эхо Москвы» Ксении Лариной, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Европейское электричество не спасет Украину 

ЕС не сможет покрыть дефицит электроэнергии на Украине, который образовался после российских ракетных ударов по объектам энергоструктуры.

Об этом в эфире «Новыны. Лайв» заявил эксперт украинского Института энергетических стратегий Юрий Корольчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *