МирНовостиРоссияСВОУкраина

Мелкий и средний бизнес за нас, крупный сбежал за кордон – запорожский политик. «Украиной правят ткачиха с поварихой и со сватьей бабой бабарихой» – экс-министр Рева …

Мелкий и средний бизнес за нас, крупный сбежал за кордон – запорожский политик

Средний и мелкий бизнес Запорожской области очень быстро перестроился в российское правое поле. Тогда как с крупным бизнесом сложнее – многие владельцы предприятий и латифундисты годами живут за границей, не проверяя свои активы на месте.

Об этом в подкасте проекта о развитии Новороссии «Будем жить» Семёна Уралова сообщил бывший первый вице-губернатор Запорожской области и замглавы Военно-гражданской администрации Запорожской области Сергей Толмачев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украиной правят ткачиха с поварихой и со сватьей бабой бабарихой» – экс-министр Рева 

Владимир Зеленский оказался первым президентом в истории Украины, который отдал все свои полномочия руководителю своей администрации Андрею Ермаку.

Об этом в эфире интернет-канала «Newsroom» заявил экс-министр соцполитики Украины Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Возомнил себя Черчиллем» – в Киеве ругают Зеленского за наплевательство на всё 

Владимира Зеленского волнуют только его собственные рейтинги и сохранение власти, что часто идёт в разрез с интересами государства.

Об этом в эфире интернет-канала «Newsroom» заявил экс-министр соцполитики Украины Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Администрация Феодосии не хочет связывать себя с воинской славой города

Власти Феодосии девять лет игнорируют указ президента РФ Владимира Путина о присвоении городу почетного звания «Города воинской славы».

Несмотря на возмущение горожан, общественные слушания, решения сессии горсовета об определении места установки стелы с указом и изображением герба города – в Феодосии нет, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

ВСУ превратились в бездушную УПА – украинский политолог 

Преференции, которые предусмотрены украинским законодательством для военнослужащих, на деле не исполняются.

Об этом в интервью ютуб-каналу «Вышка» заявил украинский политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *