МирНовостиРоссияСВОУкраина

Процент заукраинских ждунов в Запорожской области сокращается. Откровения львовского русофоба: Западные партнеры не видят позитивного сценария для Украины …

Процент заукраинских ждунов в Запорожской области сокращается

Дети Запорожской области, возвращающиеся с отдыха из разных регионов РФ, оказывают влияние на родителей. Но еще большее влияние оказывают обстрелы ВСУ, угрозы и убийства мирных граждан, проводимые по указанию Киева – ментально русских в Новороссии с каждым днем становится все больше.

Об этом в подкасте проекта о развитии Новороссии «Будем жить» Семёна Уралова сообщил бывший первый вице-губернатор Запорожской области и замглавы Военно-гражданской администрации Запорожской области Сергей Толмачев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Сербии албанцы снесли старинную мечеть местных турок. Их лидер призвал молиться в сербских храмах

Жители албанского села Биляча недалеко от Буяноваца в Прешевской долине Сербии снесли до основания старую турецкую мечеть 14 века. Турецкая община назвала произошедшее вандализмом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я предложил своим друзьям попросить священника из Буяноваца разрешить нам молиться в православной церкви, потому что это дом Божий», – завил председатель и научный сотрудник Гуманитарной ассоциации турецко-сербской дружбы «Талат Балкан» Тальят Адилоглу.

Откровения львовского русофоба: Западные партнеры не видят позитивного сценария для Украины 

Западные партнеры Украины не видят для нее позитивных сценариев выхода из конфликта. Об этом в эфире эмигрантского Radio UA Chicago заявил скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Дроздов считает глупой позицию Украины, которая обижается, что союзники оказывают ей недостаточную помощь.

США намерены за счет России рассчитаться со своими долгами 

США устроили войну на Украине для того, чтобы получить доступ к российским ресурсам, и за их счёт рассчитаться с долгами. Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В США оценили физические ресурсы России, без сибирского леса, общей стоимостью в 240 триллионов долларов в 2023 году.

А в США долги национальные долги в 33 триллиона долларов, плюс долги домохозяйств и компаний, составил 90 с чем-то триллионов. А вот общий долг, который обобщает всех – 200 с чем-то триллионов. То есть, Россия со всеми ресурсами оценена в 240, а там долгов на 200 с чем-то», – сказал Пасков.

«Это предвестник апокалипсиса»: Россия уничтожила всю маневровую генерацию Украины 

Россия за месяц уничтожила всю маневровую генерацию электроэнергии на Украине. Это уже привело к ограничениям по стране и даже в Киеве, что можно считать предвестником апокалипсиса на Украине.

Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко заявил эксперт в области энергетики и ЖКХ Олег Попенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *