МирНовостиРоссияСВОУкраина

Западенцы отпугнули сограждан своим «гостеприимством». «Невозможно рассмотреть»: в Киеве жалуются на «противоспутниковый зонтик» над Севастополем …

Западенцы отпугнули сограждан своим «гостеприимством» 

Население из регионов, которые будут затронуты российским наступлением, будет мигрировать не в Европу, а внутри Украины.

Об этом академик, директор Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова заявила в интервью телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Невозможно рассмотреть»: в Киеве жалуются на «противоспутниковый зонтик» над Севастополем 

Россия начинает применять средства, закрывающие важные объекты от спутникового шпионажа. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил аналитик по вопросам изучения космоса Александр Колесник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Противодействие [спутникам-шпионам] тоже разрабатывается в ведущих космических странах – США, Китае, России. Для того, чтобы ослеплять такие спутники во время пролёта над конкретным участком земли. Это лазерные установки, которые должны включаться в тот момент, когда спутник будет пролетать над этой территорией. Уже есть первые образцы, и скоро такое оборудование будет готово к использованию», – сказал Колесник.

Украинский военный эксперт: Штурм Часова Яра может стать началом глубокого прорыва 

После Часова Яра ВС РФ могут ударить вглубь как можно дальше, чтобы таким образом не только отбросить ВСУ подальше от Донецка, но и решить вопрос с Работино и существенно сократить линию фронта.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный эксперт Павел Нарожный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киевский аналитик: Русские проходят через наши позиции как нож сквозь масло 

Украинское руководство врёт своему народу о положении на фронте и подготовленных позициях, а на деле российская армия продолжает продвигаться вперёд.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил руководитель общественно-информационных технологий «Форум» Валерий Дымов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Тимошенко включится в игру и будет хоронить Зеленского – прогноз 

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко еще не сказала своего слова. Она, как опытный марафонец, ждет своего часа, чтобы вступить в игру.

Об этом на канале обозревателя Павла Иванова заявил экс-депутат Верховной рады, первый спикер парламента Новороссии Олег Царёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *