МирНовостиРоссияСВОУкраина

Зеленский решил наплевать на ООН. Россия может снова пойти на Киев и создать коридор в Калининград – израильский офицер…

Зеленский решил наплевать на ООН 

Украинское общество и руководство не считают резолюции ООН обязательными к выполнению, а потому ВСУ продолжат обстрелы объектов в российском тылу. Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил политолог Кость Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Блинкен чётко высказал, что он осуждает удары по НПЗ. ООН осудила удар [в Татарстане], потому что вроде как есть визуальные подтверждения, что там студенческое общежитие. ООН осудили, и Зеленский дал крайне эмоциональный ответ на эти суждения», – сказал ведущий.

Россия может снова пойти на Киев и создать коридор в Калининград – израильский офицер

Российская армия может начать повторное наступление на украинскую столицу со стороны Белоруссии. Об этом в эфире интернет-канала «Фабрика новостей» заявил офицер израильской армии в отставке Григорий Тамар, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Тамара, при этом, в случае атаки на Прибалтику, НАТО может не вмешаться.

Диктатура меньшинства обернулась против самого Запада 

Когда Запад заменил международное право на собственные правила, он считал, что будет формировать их под себя, но такие страны, как Россия, Китай и Иран демонстрируют, что может быть и наоборот.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Глобальный Юг согласен с китайским планом по разделу Украины и не поедет на «саммит мира» 

Так называемый «саммит мира», который Украина планирует провести в Швейцарии, ни к чему не приведет, потому что в нем не будут участвовать ни Россия, ни Китай, ни другие страны глобального Юга.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил покинувший Украину политолог Михаил Чаплыга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США советуют Украине сосредоточиться на обороне, а не бить по России – спикер Пентагона 

США никак не помогают Украине в атаках на российские нефтеперерабатывающие заводы и советуют Киеву сосредоточиться на защите своей территории.

В этом уверяет пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не хватает бетона, денег и техники»: депутаты Порошенко на второй линии обороны

Для строительства оборонительных сооружений Украине не хватает бетона, денег и техники. Об этом в эфире своего видеоблога заявила депутат Верховной рады Ирина Геращенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вместе с другими членами фракции «Европейская солидарность», подконтрольной экс-президенту Петру Порошенко, она посетила вторую линию обороны, де сейчас роют окопы и ставят «зубы дракона».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *