МирНовостиРоссияСВОУкраина

В США признали, что русские способны уничтожить все американские спутники. Зеленскому и его свите начали готовить плацдармы для отхода – офицер ВСУ …

В США признали, что русские способны уничтожить все американские спутники

Россия может разместить в космосе свое ядерное оружие, чтобы уничтожить все американские спутники и лишить США связи и возможности получать разведданные.

Об этом в эфире подкаста «The truth of the matter» заявила директор проекта Центра стратегических и международных исследований по аэрокосмической безопасности и бывший сотрудник разведки Пентагона Кари Бинген, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленскому и его свите начали готовить плацдармы для отхода – офицер ВСУ 

Увольнение ближайших советников президента Украины Владимира Зеленского, которое произошло несколько дней назад, -является признаком того, что планируется эмиграция главы государства.

Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-депутат Верховной рады, бывший военный сформированного из майданщиков батальона «Айдар», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Дугин: России в условиях войны нужна жесточайшая цензура

Для русской культуры нужен жандарм или комиссар во главе Минкульта, чтобы отсекать все западное и продвигать русскую цивилизационную идею.

Об этом на пленарной сессии Московского экономического форума «Культура и пропаганда: новая реальность – новые люди» заявил философ Александр Дугин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия ужесточает удары, поскольку на Западе об Украине говорить не с кем – Макгрегор 

Россия ужесточает удары по Украине, потому что не видит возможности провести переговоры с Западом.

Об этом в эфире видеоблога американского подполковника Дэниела Дэвиса заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний, Дуглас Макгрегор, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Любая победившая сила в Турции вынуждена будет выстраивать нормальные отношения с Россией 

Успех оппозиционных сил не означает резкого поворота политики Анкары в отношении Москвы даже в среднесрочной перспективе.

К такому выводу в своем новом материале приходит международный обозреватель «ПолитНавигатора» Айнур Курманов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *