МирНовостиРоссияСВОУкраина

СВР: теракт в «Крокусе» связан с атаками ВСУ на Курскую и Белгородскую области. СВР: США рискуют быть заподозренными в причастности к международному терроризму…

СВР: теракт в «Крокусе» связан с атаками ВСУ на Курскую и Белгородскую области

Теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске — «прямой родственник» массированных ракетных обстрелов и атак украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) ВСУ на Курскую и Белгородскую области.

Информация об этом содержится в сообщении, распространённом пресс-бюро Службы внешней разведки России.

Отмечается, что киевский режим уже давно ведёт против России полноценную террористическую войну, о чём открыто заявляют его представители: начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов или глава Службы безопасности Украины Василий Малюк.

«Убийство мирных людей в Подмосковье — прямой родственник массированных ракетных обстрелов и атак ДРГ в Курской и Белгородской областях», — говорится в материале, передает RT.

СВР: США рискуют быть заподозренными в причастности к международному терроризму

Соединённые Штаты, делая заявления о теракте в «Крокус Сити Холле», рискуют быть заподозренными в причастности к международному терроризму, сообщает Служба внешней разведки (СВР) России.

«США, обеляя преступный ки­евский режим и предоставляя ему помощь, рискуют быть заподозренными в причастности к международному терроризму», — говорится в заявлении, передает RT.

СВР: администрация Байдена начала искажать картину теракта в «Крокусе»

Администрация президента США Джо Байдена выгораживает ответственных за теракт в «Крокус Сити Холле», его кабинет уже ведёт работу по формированию искажённой картины случившегося, заявила Служба внешней разведки России.

«Служба внешней разведки Российской Федерации сообщает, что администрация Джо Байдена активизирует работу по формированию искажённой картины произошедшего в России 22 марта масштабного теракта», — заявило пресс-бюро разведслужбы.

Как сообщило ведомство, Вашингтон начал «выгораживать» Владимира Зеленского ещё до того, «как успел остыть пепел» сгоревшего «Крокус Сити Холла».

«Подобная поспешность многим на Западе кажется опрометчивой, а на Востоке — подозрительной», — сказано в заявлении, передает RT.

ФСБ: задержанные в Дагестане планировали также устроить теракт в парке Каспийска

Боевики, которых задержали в Дагестане, не намеревались ограничиваться одним только взрывом на набережной в Каспийске. Об их дальнейших планах сообщила Федеральная служба безопасности России.

По данным ФСБ, задержанные также рассматривали возможность устроить теракт в одном из городских парков, передает RT.

Шор: сотрудничество с ЕАЭС позволит Молдавии прекратить брать кредиты

Молдавский политик Илан Шор считает, что сотрудничество с Евразийским экономическим союзом позволит Молдавии отказаться от кредитов и начать развивать экономику, не нарушая нейтралитета.

«Сотрудничество с ЕАЭС даст нам возможность прекратить бесконечно брать кредиты и начать зарабатывать деньги для развития Молдавии. И, что важно, нейтралитет страны не будет нарушен», — написал он в Telegram.

Шор отметил, что ЕАЭС — это не военный, а экономический союз.

«Мы сможем стать суверенной страной и равным игроком на геополитическом поле, имеющим надёжных партнёров», — подчеркнул он.

По его словам, треть граждан Молдавии живёт в нищете, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *