МирНовостиРоссияСВОУкраина

Вокруг Москвы и Питера появились анклавы, где не говорят по-русски. Террористы врали на допросе, у них были сообщники в «Крокусе» …

Вокруг Москвы и Питера появились анклавы, где не говорят по-русски 

В России нужно положить конец практике бесконтрольного привлечения мигрантов, как дешевой рабочей силы, заявил юрист и военный волонтер Павел Селекзянов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

https://ok.ru/videoembed/7083080419972 «В рамках своей деятельности мне приходилось, в том числе, сталкиваться, как представитель потерпевшей стороны, с преступниками из Средней Азии. В той же Московской области огромное количество преступлений совершается мигрантами из Средней Азии, и они совершают это между собой, на стройках, на бытовом уровне. Для них это элементарно, просто в рамках выяснения отношений: кто-то кому-то сказал что-то нехорошее, тот взял арматуру и пробил голову. Его судья спрашивает напрямую, вы же мусульманин? Он говорит: «да, я мусульманин, я читаю Коран». Так в Коране сказано не убей! «А я его не убивал, я его ударил». Ну так, он же умер, ты его убил. «Ну да, но он не мусульманин». Как он не мусульманин, он же твой соплеменник? «Но он меня оскорбил, значит, он не мусульманин». Каждый третий жизнь себе ломает. У них дом, семья, абсолютно никогда ни к чему не привлекался. Просто бытовой конфликт, и это для них явление нормальное», – рассказал юрист в эфире телеканала «Крым 24».

У мигрантов нет потребности и стремления интегрироваться в чужое для них общество. Они живут в своей культуре, традициях, и если общество эти традиции уважает, то мигранты к обществу уважения не испытывают.

Террористы врали на допросе, у них были сообщники в «Крокусе» 

Террористическая атака на «Крокус сити холл» планировалась и корректировалась издалека, а ее исполнители имеют боевой опыт и действовали сообща. Масштаб пожара говорит о подготовке горючей жидкости внутри концертного зала и наличии сообщников среди персонала комплекса, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Во-первых, тезисы насчёт того, что террористы не говорили по-русски, весьма спорны. То, что он пошёл в отказ – это работа на публику. Нельзя сейчас верить дословно всему, что они говорят, что им полмиллиона давали – это всё элементы, которые они заранее подготовили. Второй момент – для того, чтобы убивать не защищённых людей, не оказывающих сопротивление, не надо какие-то особые тактические навыки и приёмы знать. Автомат Калашникова – это устройство, которое было предназначено в случае мобилизации для абсолютно широких слоев населения, никогда не державших в руках оружие. Это подтверждает опыт его использования по всему миру, когда негры и аборигены, которые даже читать не умеют, спокойно с ним обращаются», – подчеркнул в эфире «Крым 24» автор телеграм-канала «Русский инженер» Алексей Васильев.

Что ждать от Данилова в Кишинёве? Прогнозы экспертов Молдовы и Приднестровья

Уволенный Зеленским секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов едет послом в Молдову. Он сменит на этом посту Марка Шевченко, который возглавлял посольство Украины в Кишиневе четыре года.

Чем может обернуться назначение Данилова, который ранее подталкивал Кишинев к войне, высказывался за размораживание конфликта с Приднестровьем, открытие на Днестре второго фронта? Об этом – в комментариях экспертов для «ПолитНавигатора».

Арестович обвинил сограждан в ежедневном спонсировании армии России 

Украинцы ежедневно проигрывают сотни миллионов гривен в казино, принадлежащие российским гражданам и пополняющим бюджет РФ. Об этом на канале пропагандиста Василия Голованова заявил экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Полковник СБУ озвучил дату «стратегического наступления» России 

К концу лета текущего года российская армия может закончить формирование резервов, и будет готова к решению стратегических задач. Об этом на канале «Politeka» заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *