МирНовостиРоссияСВОУкраина

Немецкий генерал: Путин не остановится на Украине. «Ввод отдельных войск стран НАТО на Украину только ухудшит ситуацию» – немецкий генерал …

Немецкий генерал: Путин не остановится на Украине 

Украина не выживет без западной поддержки, и позиция российского руководство стала намного агрессивнее, чем в 2022 году, а значит, с каждым днём угроза для Европы возрастает.

Об этом в эфире канала «MDR» заявил немецкий генерал Эрхард Бюлер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ввод отдельных войск стран НАТО на Украину только ухудшит ситуацию» – немецкий генерал 

У Запада уже есть опыт, когда введённый разношёрстный контингент союзных стран на одну территорию только путался между собой и туземными войсками, лишь усложняя ситуацию без единого командования.

Об этом в эфире канала «MDR» заявил немецкий генерал Эрхард Бюлер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад смотрит «телемарафон» и не даёт оружия, потому что мы уже победили – полковник СБУ 

Украине нужно срочно менять информационное сопровождение войны. Убрать пропагандистские победные реляции и, наконец, отказаться от пиар-операций для красивой картинки, поскольку это наносит непоправимый вред для ВСУ.

Об этом в эфире канала «Вышка» заявил украинский военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не дают оружие, потому что проиграли, а не из-за конфликта в Конгрессе» – украинский экономист 

Конфликт между республиканцами и демократами в США может быть лишь поводом на фоне настоящей причины постепенной остановки военной помощи Украине – потери смысла противостояния.

«Так совпало, что это всё было на фоне внутриполитического конфликта между республиканцами и демократами в США. Но, возможно, это был просто фон, который позволял объяснить, почему эта помощь не утверждается», – сказал в эфире канала «Вышка» украинский экономический эксперт Александр Кущ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вокруг Москвы и Питера появились анклавы, где не говорят по-русски 

В России нужно положить конец практике бесконтрольного привлечения мигрантов, как дешевой рабочей силы, заявил юрист и военный волонтер Павел Селекзянов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *