МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Мы по всем параметрам не готовы к наступлению России» – экс-депутат Рады. Экс-«правосек»: «Слуги народа» так и не поняли, за что уволили Данилова …

«Мы по всем параметрам не готовы к наступлению России» – экс-депутат Рады 

Украинской армии не хватает боезапаса, военной техники и морального духа для того, чтобы встретить широкомасштабное наступление российских войск.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил экс-депутат Верховной рады Тарас Стецкив, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-«правосек»: «Слуги народа» так и не поняли, за что уволили Данилова 

Проблема информационной политики Украины состоит в том, что команда президента Зеленского и депутаты его парламентской фракции глубоко убеждены в том, что можно болтать что угодно и позориться без каких-либо дипломатических последствий.

Об этом в своём видеоблоге заявил бывший депутат Верховной рады, экс-спикер запрещённого в РФ «Правого сектора» Борислав Береза, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас скоро посыплется линия обороны» – командир нацистов 

Без дополнительной мобилизации истощённые украинские подразделения могут не выдержать, и фронт посыпется.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил Александр Ябчанка, командир роты в батальоне «Волки Да Винчи», сформированного из правосеков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«По-хитрому надо» – бывший глава МИД Украины агитирует за «дворцовый переворот в России» 

Украина должна «подталкивать» российские элиты к совершению своего рода дворцового переворота, но делать это надо «аккуратно и грамотно».

Об этом в эфире интернет-блога украинской пропагандистки Натальи Мосейчук заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Западе быстро ширится сомнение по помощи Украине – глава украинского центра пропаганды 

Среди западных политиков и простых обывателей нет единства насчет продолжения военной помощи Украине.

Об этом в эфире интернет-блога украинской пропагандистки Натальи Мосейчук заявил руководитель созданного Банковой «Центра противодействия дезинформации» Андрей Коваленко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *