МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинский генерал проболтался, как Запад помогает бить по Крыму. В Киеве жалуются: Даже теракты не могут спровоцировать Россию на неадекватные действия …

Украинский генерал проболтался, как Запад помогает бить по Крыму 

Запад предоставил Украине достаточно средств для нанесения ударов по Крыму.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего Сил спецопераций ВСУ, генерал Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

По словам Кривоноса, кроме самих ракет, Украина получает от разведок НАТО и спутниковые данные о местах, куда потом наносятся удары.

«По тому же Крыму у нас достаточно, чем и куда доставать. Силами и средствами, которые нам предоставили западные партнеры, можно Крым перекрывать, просто утюжить абсолютно спокойно. Но для этого должна активно работать наша разведка», – сказал генерал.

В Киеве жалуются: Даже теракты не могут спровоцировать Россию на неадекватные действия 

За два года войны и терактов бандеровцам так и не удалось спровоцировать Россию на чрезмерный ответ, от последствий которого мог бы ужаснуться весь мир.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Макрон рискует выучить урок Наполеона и обвалить свою Олимпиаду – американский аналитик 

Президент Франции Эммануэль Макрон рискует разделить судьбу одного из своих предшественников Наполеона Бонапарта, который проиграл в войне с Россией.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

НАТО и ЕС потренируются на Косово, как принимать к себе Украину 

Приглашение Косово в Совет Европы предшествует принятию этой захваченной сепаратистами территории Сербии в НАТО.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявила руководитель отдела Черноморско-Средиземноморских исследований Института Европы РАН Екатерина Энтина, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Теракт в «Крокусе» не смог расколоть Россию – украинский политолог 

Теракт в «Крокусе» мог иметь целью раскол российского общества по национально-этническому принципу, но вместо этого только подсветил проблемы и заставил власть взяться за её решение.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *