МирНовостиРоссияСВОУкраина

Алаудинов: действия Украины и США сейчас — это агония от бессилия на фронте. За терактом в «Крокусе» стоят спецслужбы Великобритании – экс-кандидат в президенты Болгарии …

Алаудинов: действия Украины и США сейчас — это агония от бессилия на фронте

Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов рассказал военкору RT Владу Андрице об обстановке на фронте и продвижении ВС России. Командир уверен: действия Украины и США сейчас — это агония из-за того, что они бессильны на фронте. Он считает, что «эта осень будет для нас победоносной».

Как отметил военнослужащий, главная задача бойцов на Белогоровском направлении в ЛНР у меловой горы — не дать противнику расслабиться и ударить по силам ВС России. Следующий важный этап здесь — Григоровка.

На Артёмовском направлении тоже скоро будет результат, хотя там продвижение идёт медленнее, добавил Алаудинов.

«Когда мы говорим, что стоим здесь и никуда не двигаемся… Нет, мы, получается, поверх Клещеевки продвинулись достаточно хорошо. Мы взяли очень большой участок», — отметил он, предает RT.

За терактом в «Крокусе» стоят спецслужбы Великобритании – экс-кандидат в президенты Болгарии 

За радикальными исламскими террористами, организовавшими теракт в «Крокусе», стоят спецслужбы Великобритании, которая уже три сотни лет имеет влияние в Средней Азии.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

К лету ожидается продвижение России вглубь Украины, включая Харьков – Дроздов 

Россия создала на Украине четко прослеживаемую эскалационную линию, к лету ожидаются существенное продвижение ВС РФ.

Об этом в эфире украинского эмигрантского радио «UA Chicago» заявил скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

К лету Россия вернет половину ранее контролируемой территории – болгарский политик 

При нынешней тенденции развития и положения дел Россия во время будущей наступательной кампании вернет себе до 50 процентов от той территории, которую она потеряла в 2022-м.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

Россия воюет со связанными за спиной руками – американский морпех 

Украина пользуется «безопасной гаванью», которой для нее являются страны НАТО, где производится ремонт подбитой техники, обучение солдат ВСУ, планирование операций и накопление ресурсов.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Даниеля Гаппона заявил отставной морпех, разведчик, американский военный аналитик Скотт Риттер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США отказались разделять ответственность с Израилем за убийства мирных в Газе 

США поставляют оружие Израилю, потому что это в их интересах, но не разделяют ответственность за гибель мирных жителей, убитых израильской армией во время войны в Газе, которая продолжается с октября.

Об этом в эфире телеканала DW заявила член Палаты представителей США, демократ Нэнси Пелоси, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В новую фазу конфликта Украина входит с плохими показателями – переживания львовского русофоба 

Украина входит в новый период эскалации с опустошенными складами, снарядным голодом и тяжелой ситуаций с сухопутными войсками.

Об этом в эфире украинского эмигрантского радио «UA Chicago» заявил скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *