МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Наш капризный союзник»: на Украине перетягивают папу римского на свою сторону. Американская военщина успокаивает прибалтов: «В случае войны вам быстро помогут» …

«Наш капризный союзник»: на Украине перетягивают папу римского на свою сторону

Образованное население Латинской Америки поддерживает Россию и убеждено, что на Украине Москва воюет с Глобальным Западом.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил лишенный сана бывший архимандрита УПЦ Кирилл (Говорун), ныне профессор Университета Лойолы Мэримаунт в Калифорнии.

Американская военщина успокаивает прибалтов: «В случае войны вам быстро помогут» 

В случае войны с Россией страны Прибалтики могут получить подкрепление остальных стран НАТО в течение нескольких дней.

Об этом в эфире литовского канала «Delfi» заявил экс-командующий армией США Бен Ходжес, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

За терактом в «Крокусе» стоят спецслужбы Великобритании – экс-кандидат в президенты Болгарии 

За радикальными исламскими террористами, организовавшими теракт в «Крокусе», стоят спецслужбы Великобритании, которая уже три сотни лет имеет влияние в Средней Азии.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

К лету ожидается продвижение России вглубь Украины, включая Харьков – Дроздов 

Россия создала на Украине четко прослеживаемую эскалационную линию, к лету ожидаются существенное продвижение ВС РФ.

Об этом в эфире украинского эмигрантского радио «UA Chicago» заявил скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Times: страны Запада вынуждены готовиться к катастрофическому поражению Украины

Западные политики вынуждены готовиться к катастрофическому поражению армии Украины, которая так и не получила от других стран достаточно оружия и боеприпасов, считает обозреватель The Times Иэн Мартин.

«События вынуждают военных и гражданских лидеров в Лондоне, Вашингтоне, Париже и Брюсселе работать над планом в случае катастрофического коллапса украинских сил, лишённых необходимого им оружия и боеприпасов», — пишет журналист.

Сам Мартин выступает за «максимальную военную поддержку на том основании, что Украина должна победить», однако вынужден признать, что на «комфортном Западе» привыкли принимать желаемое за действительное и «быть неготовыми к неприятным сюрпризам», предает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *