МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Зачем нам ООН, где считают, что в России есть мирное население?» – Тука. Европе не хватает ПВО для войны с Россией …

«Зачем нам ООН, где считают, что в России есть мирное население?» – Тука 

Если Запад поддерживает Украину, то недопустимы с его стороны любые проявления сочувствия к гражданскому населению России.

Об этом на канале «Newsroom» заявил бывший замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины, экс-гауляйтер Луганской области Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Европе не хватает ПВО для войны с Россией 

У стран НАТО не хватает систем ПВО для защиты важных объектов инфраструктуры на случай большой войны против России.

Об этом в эфире литовского канала «Delfi» заявил экс-командующий армией США Бен Ходжес, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве не верят, что Зеленский будет слушать выпускника Академии ФСБ в СНБО 

Маловероятно, что после назначения экс-главы Службы внешней разведки Александра Литвиненко на должность секретаря СНБО Украины в стране что-либо качественно изменится.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил исполнительный директор киевского Центра прикладных политических исследований «Пента» Александр Леонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Символ современной Украины»: во Львове построят мемориал главарю ОУН в виде пустой оружейной  

Во Львове объявили победителя архитектурного конкурса на лучший проект «общественного пространства» памяти первого главаря ОУН.

Сюжет опубликовал Львовский горсовет, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Олухи и слизняки»: Тука поцапался с подписчиками из-за уклонистов

Бегущие из страны от мобилизации украинцы не понимают, что их не обязательно заберут в штурмовики, ведь армии нужны и белые воротнички тоже.

Об этом на канале «Newsroom» заявил бывший замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины, экс-гауляйтер Луганской области Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *