МирНовостиРоссияСВОУкраина

Вооружённая охрана не справится с террористической угрозой и сама станет небезопасной – эксперты. На крымском ТВ обсудили, как судить и казнить террористов …

Вооружённая охрана не справится с террористической угрозой и сама станет небезопасной – эксперты 

Вооружение охраны в местах массового пребывания граждан потребует больших расходов и вряд ли снизит риски терактов.

Наоборот, чоповцы сами могут устроить шутинги, и жертв от них будет больше, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На крымском ТВ обсудили, как судить и казнить террористов 

Ввести высшую меру наказания в Уголовный Кодекс можно несколькими способами, и один из них – открыть суды присяжных во всех субъектах РФ. Вопрос в том, что пока это ситуативное решение по факту теракта в «Крокус сити холле», тогда как должна быть более обстоятельная общественная дискуссия.

Об этом эфире «Первого севастопольского» рассказал заместитель руководителя Севастопольского филиала Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Виталий Мефаник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия может объявить на Украине «АТО» вместо «СВО» – Бондаренко 

Причастность украинских спецслужб к теракту в Москве даёт России право приравнять украинское государство к террористам – и начать наносить удары по центрам принятия решений, и даже уничтожить президента Владимира Зеленского.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил киевский политолог Кость Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Только не послом в Норвегию!» – в Киеве гадают, куда впихнут бесполезного Данилова 

Уволенный с поста секретаря СНБО Алексей Данилов настолько бесполезная фигура, что трудно представить, куда его можно назначить.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил исполнительный директор киевского Центра прикладных политических исследований «Пента» Александр Леонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Американский генерал: Крым должен стать опасным для жизни русских 

США должны дать Украине дальнобойные ракеты «Атакмс» с увеличенным боезарядом для ударов по Крыму и другим регионам России.

Об этом в эфире литовского канала «Delfi» заявил экс-командующий армией США Бен Ходжес, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *