МирНовостиРоссияСВОУкраина

В США заявили о возможной ликвидации украинского руководства. Глава СБУ признался в терактах по заданию Зеленского …

В США заявили о возможной ликвидации украинского руководства 

После совершённого украинскими спецслужбами теракта в Москве Россия может пойти на беспрецедентные удары по Киеву и ликвидацию руководства Украины.

Об в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава СБУ признался в терактах по заданию Зеленского 

Глава СБУ Василий Малюк признался в причастности службы к теракту на Крымском мосту и ударах по российским нефетебазам и перерабатывающим заводам.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу ICTV, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия может начать уничтожение американских спутников 

В ближайшее время российская армия увеличит количество атак по расположенным на Украине объектам и даже уничтожить помогающий ВСУ «Старлинк».

Об в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава СБУ наболтал на трибунал 

СБУ причастна к резонансным убийствам и покушениям на территории России.

Это в интервью телеканалу ICTV фактически признал глава ведомства Василий Малюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Матвейчев о теракте в «Крокусе»: «Майдан ура-патриотов не получился, качают межнац» 

Помимо очевидных целей, таких как дискредитация руководства страны, спецслужб и сеяние паники, теракт в «Крокус Сити Холле» имел и косвенную – удар по межнациональным отношениям внутри РФ.

Об этом в своём видеоблоге заявил депутат Госдумы РФ, политтехнолог Олег Матвейчев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *