МирНовостиРоссияСВОУкраина

Сенсационное выступление в Бундестаге против войны с Россией – партия Шольца в бешенстве. Американский политолог: Курс на потерю Украиной территорий Запад заложил в 2008 году …

Сенсационное выступление в Бундестаге против войны с Россией – партия Шольца в бешенстве 

Немецкая армия находится в упадке – в Бундесвере нет ни одной боеспособной бригады, но «ястребы» продолжают снабжать оружием и техникой Украину. Тем не менее, даже поставка крылатых дальнобойных ракет «Таурус» не поможет Украине победить, как не помогли «Леопарды».

Об этом, выступая с трибуны Бундестага, заявила депутат немецкого парламента, член фракции «Альтернатива для Германии» Алис Вайдель, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Американский политолог: Курс на потерю Украиной территорий Запад заложил в 2008 году 

Можно сколько угодно говорить о правах суверенного государства на вступление в альянсы, однако по факту конфликт на Украине лишь разрушает само НАТО.

Об этом на канале индийского новостного издания «Firstpost» заявил американский политолог, профессор Чикагского университета Джон Миршаймер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В бундестаге объявили, что Зеленский сразу же ударит по Москве немецкими ракетами «Таурус» 

Германия должна перестать тратить колоссальные средства на поддержку Украины и не идти вместе с остальной Европой к третьей мировой войне.

Об этом, выступая с трибуны Бундестага, заявила депутат немецкого парламента Сара Вагенкнехт, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве причитают: Польские фермеры губят Балтийско-Черноморский союз

Протесты фермеров на границе вбивают клин между Украиной и Польшей. При этом на глазах польских спецслужб происходит диверсия военно-политического масштаба.

Об этом на канале «Фабрика новостей» заявил полковник запаса ВСУ, военный эксперт Олег Жданов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Джеффри Сакс: США ставят Украину и Тайвань на грань выживания 

Тайваньским чиновником, ратующим за поддержку США и накачку американским оружием, стоило бы посмотреть на Украину, и подумать, стоит ли рисковать собственным выживанием.

Об этом в интервью журналисту Пирсу Моргану заявил считающийся одним из лучших экономистов в мире Джеффри Сакс, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *