МирНовостиРоссияСВОУкраина

Цель теракта в «Крокусе» такая же, как у обстрелов Белгорода – ветеран СВО. Американский политолог: От Украины останется недееспособный обрубок …

Цель теракта в «Крокусе» такая же, как у обстрелов Белгорода – ветеран СВО 

Основная цель теракта в «Крокус сити холле» – это посеять панику в российском обществе. Точно так же, как происходит в Белгороде и Донецке.

Об этом в эфире канала «Ваши новости» заявил президент Союза ветеранов СВО, замкомандира 71-го полка майор Олег Панчурин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Американский политолог: От Украины останется недееспособный обрубок 

От Украины может остаться недееспособное внеблоковое «государство-обрубок», Евросоюзу придётся тратить деньги на его восстановление.

Об этом на канале индийского новостного издания «Firstpost» заявил американский политолог, профессор Чикагского университета Джон Миршаймер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывший агент ЦРУ: Снайперы на Майдане спонсировались американскими налогоплательщиками 

Такие люди, как бывшая заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, всю жизнь работают на то, чтобы не было никакой возможности для диалога с Россией, что уже поставило мир на грань ядерной войны.

Об этом в интервью американскому блогеру Эндрю Наполитано заявил консультант по безопасности, бывший агент ЦРУ Филип Джиральди, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

РИА Новости: Генпрокуратура не нашла нарушений в организации охраны «Крокуса»

Генеральная прокуратура России не нашла нарушений в организации охраны «Крокус Сити Холла».

Об этом сообщил РИА Новости источник, близкий к ведомству.

«По результатам проверки нарушений законодательства о необходимости наличия вооружённой охраны на данном массовом мероприятии не установлено», — говорится в сообщении.

В ВСУ пожаловались на плохое отношение украинцев к военкомам

Украинцы относятся к сотрудникам территориальных военкоматов как к врагам. На такое отношение граждан к военкомам пожаловался командующий Сухопутными силами ВСУ Александр Павлюк.

По его словам, отношение украинцев к военкомам — это отдельная тема для разговора. В своём Telegram-канале Павлюк объяснил, что их считают врагами и называют «людоловами».

«Как дошло до того, что к этим людям, прошедшим ад, стало приемлемым относиться как к врагам и называть «людоловами»?» — возмутился он, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *