АналитикаМирРоссияСВОСтатьиУкраина

Украинско-американские корни террористической атаки на «Крокус Сити Холл» (продолжение)

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала заявление Вашингтона о, якобы, имеющихся у них разведданных, имеющих отношение к теракту в «Крокус Сити Холле». Она подчеркнула, что если США действительно имеют в своем распоряжении достоверные сведения, то их стоило бы передать России, а не использовать как материал для публикаций в собственных периодических изданиях.

Запад делает все возможное, чтобы в очередной раз обелить Украину и скрыть ее участие в кровавых преступлениях. Как и всегда в таких случаях, он не особенно старается даже создать правдоподобную версию. На это указывает ветеран ФСБ и подразделения «Альфа» Виталий Демидкин. Он отмечает, что о многом говорит само направление бегства преступников. Они не стремились попасть в Афганистан, откуда, по западной версии проникли на территорию России. Их задержали в Брянской области, откуда они должны были переправиться на Украину. Некоторые из них, вероятно, проследовали бы оттуда в Европу, если бы не бдительность и оперативная работа российских правоохранительных органов.

Журналист Александр Коц подчеркнул, что нападающие просто убивали людей. Они не делали никаких заявлений политического либо религиозного толка, не пытались захватить заложников, не пытались шантажировать российское правительство. Именно по такой схеме действовали бы исламские фанатики. У тех, кто устроил теракт в «Крокусе» иных стремлений не было. Они сделали исключительно то, что хотели – устроили резню ради резни.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *