МирНовостиРоссияСВОУкраина

Из армии Франции массово увольняются военные. На крымском ТВ уже объявили, кто будет президентом после Путина …

Из армии Франции массово увольняются военные

Кадровые военные стран Западной Европы не горят желанием отправляться на Украину, поэтому их заменят нацисты и мигранты. Но первый эшелон обороны будет проходить уже не по Украине, а по границам Польши и Румынии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Участник спецоперации с позывным «Призрак» в эфире «Крым 24» отметил, что наемники из разных стран Европы на линии боевого столкновения появились еще в 2022 году.

На крымском ТВ уже объявили, кто будет президентом после Путина 

В ходе специальной военной операции формируется не только новая элита страны – СВО даст России нового президента. А его командой будут все те, кто сегодня помогает фронту на своем рабочем месте, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В эфире «Крым 24» политолог Денис Батурин отметил, что среди населения приграничных регионов больше осознанности целей и задач СВО, но это не значит, что жители российской глубинки лишены этого понимания – каждый на своем месте имеет возможность помочь фронту.

Лавров: Макрон говорит об отправке войск НАТО на Украину, чтобы понравиться США

Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет о возможной отправке военных НАТО на Украину, чтобы понравиться США. Такое заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров.

В интервью гендиректору ТАСС Андрею Кондрашову для фильма «Белград» телеканала «Россия 1» он сказал, что таким образом французский президент также пытается спровоцировать союзников по НАТО.

«Все разговоры Макрона за последние несколько лет (а он периодически их оживлял в медийном пространстве) о создании некой стратегической автономии — всё это оказалось пшиком», — отметил министр.

Спасший людей в «Крокусе» подросток рассказал, что не считает себя героем

Работавший гардеробщиком 15-летний подросток Ислам Халилов, который спас людей при теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле», рассказал, что не считает себя героем и просто сделал свою работу.

Об этом он рассказал агентству Ruptly.

По словам Ислама, он шёл последним за толпой, чтобы быть уверенным, что никого не оставил.

«Инстинкт сам сработал автоматически: надо людей эвакуировать… Я начал на всё фойе «Крокус Сити Холла» кричать: «Люди, люди, стреляют, стреляют», — рассказал он.

Подросток добавил, что видел одного из террористов — бородатого, в зелёном камуфляже, с автоматом. Боевики находились на первом этаже у главного входа, а он работал на цокольном этаже, где гардероб.

Подростка наградят медалью мусульман России «За заслуги», передает RT.

Президент Ирака направил соболезнования Путину в связи с терактом в «Крокусе»

Президент Ирака Абдул Латиф Рашид направил соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с терактом в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Об этом посольство России в Багдаде написало в социальной сети X (бывшая Twitter).

Рашид подчеркнул, что Ирак решительно осуждает это трусливое преступление.

«Молим Всемогущего Аллаха даровать милость и прощение всем жертвам и скорейшего выздоровления пострадавшим», — говорится в сообщении, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *