МирНовостиРоссияСВОУкраина

Медицина и ранения участников СВО. Враги очерняют армию по методичкам 100-летней давности. Британский русофоб жалуется: Запад неправильно оценивал силу России …

Медицина и ранения участников СВО. Враги очерняют армию по методичкам 100-летней давности

«Получивших ранения российских бойцов, не долечившись, заставляют возвращаться на передовую – с осколками и на костылях», – такие истории, как под «копирку», стали появляться в региональных СМИ, вызывая возмущение общественности.

Однако армейские чины утверждают, что ничего подобного с ранеными участниками СВО нет, в Госдуме же увидели признаки информационной диверсии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Британский русофоб жалуется: Запад неправильно оценивал силу России 

Запад измеряет силу России исключительно в экономических показателях, забывая о пассионарности и готовности к самопожертвованию – именно тому, что обеспечило победу русским в годы Великой Отечественной войны.

Об этом на Киевском форуме безопасности заявил британский политолог-русофоб Джейс Шерр, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Бить по железным дорогам России» – генерал НАТО требует дать Украине ракеты 

США должны предоставить Украине дальнобойные точные ракеты для ударов по Крымскому мосту и российским железным дорогам.

Об этом на Киевском форуме безопасности заявил бывший посол НАТО в США, генерал Дуглас Люте, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Помощь Украине выделим, но меньше обещанного. Трамп не против», – дипломат США 

Скорее всего, руководство США одобрит выделение помощи Украине, однако на деле там будет куда меньшая сумма, чем обсуждаемый ранее 61 миллиард долларов.

Об этом на Киевском форуме безопасности заявил бывший посол США на Украине Джон Хербст, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В США хотят подключить американские «церкви» к войне против России 

В американском обществе распространяется недовольство дальнейшей поддержкой проигрывающей Украины.

Об этом на Киевском форуме безопасности заявила исполнительный директор Института Маккейна, бывший заместитель помощника министра обороны США по делам России, Украины и Евразии Эвелин Фаркас, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *