МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве не верят, что НАТО поможет Польше в случае нападения России. «Ситуация не радужная»: СМИ о последствиях российского удара по энергетике Украины…

В Киеве не верят, что НАТО поможет Польше в случае нападения России

Североатлантический альянс – это больше политический, чем военный блок.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью антироссийскому пропагандистскому изданию «Новое время» заявил украинский военный эксперт, бывший майор СБУ Иван Ступак.

«Ситуация не радужная»: СМИ о последствиях российского удара по энергетике Украины

Вчерашний массированный российский удар по объектам украинской энергетики не достиг всех поставленных задач, но тем не менее нанес колоссальный урон.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет близкое к посольству США киевское интернет-издание «Зеркало недели».

Институт Маккейна: США не против, если Украина откажется от части своей территории

Война на Украине пока не находится на том этапе, когда можно вести речь об отказе Киева от своих территорий. Но эта ситуация может измениться в будущем.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила исполнительный директор Института Маккейна, бывший заместитель помощника министра обороны США по делам России, Украины и Евразии Эвелин Фаркас, отвечая на вопрос, есть ли в Вашингтоне определенное прагматическое видение окончания войны, которое бы устроило американцев.

Экс-глава МИД Украины: «Никаких переговоров – лучше думать, что делать с построссией» 

На Киевском форуме по безопасности экс-посол по особым поручениям Госдепа США Стивен Сестанович сказал в лицо бывшему главе МИД Украины Владимиру Огрызко, что тот работает на Владимира Путина.

К такому выводу американец пришёл после идиотского комментария Огрызко о перспективах переговоров с РФ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нам не хватает всего, от автоматов до ракет» – комбриг ВСУ Билецкий 

Для продолжения войны украинской армии не хватает всех типов вооружения – от стрелкового до артиллерии и танков.

Об этом на Киевском форуме безопасности заявил командир Третьей отдельной штурмовой бригады ВСУ Андрей Билецкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *