МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Вы и так победили. ATACMS не будет»: Салливан привез в Киев «зраду». «Мы на грани катастрофы»: в Киеве требуют ввести бессрочное военное положение …

«Вы и так победили. ATACMS не будет»: Салливан привез в Киев «зраду» 

США нечего сказать Украине по поводу передачи дальнобойных ракет ATACMS.

Об этом во время визита в Киев заявил советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы на грани катастрофы»: в Киеве требуют ввести бессрочное военное положение 

Верховной раде уже не хватает голосов для продления режима военного положения, что может обернуться катастрофой для воюющей страны.

Об этом в эфире видеоблога экс-спикера запрещённого в РФ «Правого сектора» Борислава Березы заявил депутат Верховной рады прошлого созыва, бывший боевик «Айдара», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Вашингтоне ругают Байдена за «худшее решение в истории США» 

Решение о выводе американских войск из Афганистана привело к серьёзным последствиям для интересов США по всему миру, однако президент Джо Байден ловко перекладывает вину на военных.

Об этом заявил член Палаты представителей США Джо Уилсон в ходе заседания, посвящённого выводу американских войск из Афганистана, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Данилов оскорбил Индию, Китай, объявив их нецивилизованными 

Среди поздравивших с победой на президентских выборах Владимира Путина стран якобы нет ни одной цивилизованной.

Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Российский дипломат предупредил Францию о пагубных последствиях 

Воинственная риторика французского президента Эммануэля Макрона по отношению к России и его слова о возможной отправке французских войск на Украину могут привести к пагубным последствиям.

Об этом в эфире телеканала BFMTV заявил пресс-секретарь посольства России во Франции Александр Макогонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *