МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Совфеде заявили о беспардонном вмешательстве Запада в выборы президента. Демократические США и Британия – агрессоры похлеще «диктаторской» России – французский политолог …

В Совфеде заявили о беспардонном вмешательстве Запада в выборы президента 

Совет Федерации обратится к парламентам, международным парламентским организациям, ООН с информацией «о грубом вмешательстве Запада во внутренние дела РФ и избирательный процесс».

Подготовить такое обращение на сегодняшнем заседании Совфеда поручила спикер Валентина Матвиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Демократические США и Британия – агрессоры похлеще «диктаторской» России – французский политолог 

Называющие Россию агрессором и недемократическим государством державы Запада сами являлись таковыми – и уничтожали целые страны. Например, это произошло в Ираке, который атаковала коалиция членов НАТО.

Об этом в эфире телеканала «C ce soir» заявил французский политолог Жером Сент-Мари, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Тени исчезают в «полдень» – бестолковые либералы и иноагенты обеспечили Путину признание на Западе 

Так называемая «большая семерка» будет выступать против прошедших президентских выборов в России, но не слишком резко и без особого пафоса.

Об этом пишет итальянская газета La Repubblica, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

ОБСЕ полностью разоблачена как политическая дубинка Госдепа для Европы 

ОБСЕ полностью дискредитировала себя в качестве института наблюдения за выборами.

Об этом сегодня в Совете Федерации заявил вице-спикер Константин Косачев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зюганов заявил, что Навальный был связан с «некоторыми помощниками» Путина

Покойный блогер-уголовник Алексей Навальный в свое время имел протекцию со стороны «некоторых помощников» президента РФ.

Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов во время вчерашней встречи Владимира Путина с руководителями фракций Госдумы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Соратник Трампа пообещал помочь Украине «истощить Россию» 

Украина в конечном итоге получит финансирование и оружие из США, несмотря на то, что сейчас Конгресс в лице республиканцев выступает против этого.

Об этом, выступая на форуме в Индии, заявил бывший госсекретарь США, один из ближайших соратников кандидата в президенты Штатов Дональда Трампа, Майк Помпео, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *