МирНовостиРоссияСВОУкраина

Нет предпосылок для обрушения украинского фронта – боец СВО. «Крымчане заготавливают ежей в банках» – западная пресса похоронила остатки своего имиджа…

Нет предпосылок для обрушения украинского фронта – боец СВО

Несмотря на обилие плохо подготовленного личного состава в подразделениях ВСУ, украинский фронт не показывает признаков скорого обрушения.

Об этом в эфире интернет-канала «Ваши новости» заявил мобилизованный журналист, ветеран СВО Никита Третьяков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Крымчане заготавливают ежей в банках» – западная пресса похоронила остатки своего имиджа 

Свобода слова и объективность западной прессы себя дискредитировали еще в 2014 году во время освещения событий Русской весны в Крыму.

Такое мнение высказал депутат Госдумы от Крыма Константин Бахарев в интервью «Дума ТВ», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Британия перестала быть боевой силой, это – чихуахуа – экс-аналитик ЦРУ 

У НАТО слишком мало сухопутных войск, поэтому оно расширяется и принимает новых членов – таких, как Швеция и Финляндия.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Решение суда ООН по Крыму – предвестник дурных новостей для киевских хунтарей 

Недавний отказ Международного суда ООН поддержать позицию Украины о якобы имеющих место преследованиях в Крыму по национальному или религиозному признакам – предвестник изменения ситуации в пользу России.

Об этом на «круглом столе» заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Спикер парламента Крыма: Мы единственные на Украине не предали России 

Крым был единственным регионом Украины, население которого все годы стремилось к воссоединению с Россией, не купившись на обещания политиков в Киеве о жизни «как в Европе».

Об этом на «круглом столе» заявил спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *