АналитикаРоссияСтатьи

Явка избирателей на выборы в России высокая, несмотря на провокации либералов и украинских диверсантов

В России 15-17 марта проходят выборы президента страны. Украинские диверсанты всеми силами стремятся их сорвать, чтобы получить новые материалы для своей пропагандистской кампании и дискредитации России. Владимир Путин предвидел это и постарался предотвратить угрозы для избирателей. В связи с этим было проведено совещание Совета безопасности, в ходе которого были выдвинуты предположения о возможных провокациях со стороны Киева и приняты меры по их предотвращению. 

Президент РФ отметил, что, на самом деле, украинские диверсанты не смогли достичь поставленных ими целей. Российские граждане вместо того, чтобы испугаться и отказаться от участия в выборах, напротив сплотились вокруг общей цели перед лицом врага. 
В полной мере всех угроз избежать не удалось. В частности, в Москве женщина залила красителем урну с бюллетенями. 

Злоумышленница была оперативно задержана и в отношении нее заведено уголовное дело, поскольку она препятствовала свободному волеизъявлению избирателей. В районе Марьино 70-летняя женщина совершила поджог избирательной кабинки. Она также была задержана и в данный момент устанавливается мера ответственности для нее, поскольку она не только препятствовала реализации избирательных прав граждан, но и создавала угрозу для их жизни и здоровья.

В Петербурге девушка бросила в плакат на избирательном участке “коктейль Молотова”. Свои действия она пояснила не идеологическими соображениями, а стремлением получить за свои действия материальное вознаграждение. 
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *