МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Спишем на технический сбой» – генерал ВСУ придумал как обойти запрет Запада. «Иначе не победим» – Кривонос требует поразить тысячи объектов на территории РФ …

«Спишем на технический сбой» – генерал ВСУ придумал как обойти запрет Запада 

Украина может проигнорировать запрет НАТО на удары вглубь России западным вооружением, и просто найти глупое оправдание постфактум.

Об этом в эфире интернет-канала «Курбанова live» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины, генерал ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Иначе не победим» – Кривонос требует поразить тысячи объектов на территории РФ 

Поскольку Украина не имеет сил для победы над Россией в открытом бою, бандеровцам стоит сосредоточиться на терактах внутри РФ.

Об этом в эфире интернет-канала «Курбанова live» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины, генерал ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Британии заявили о нехватке у Европы денег на оборону НАТО

Европейские страны — союзники по НАТО — не могут выполнить оборонные расходы, говорится в отчете Института экономических исследований (IFO), который проводился по запросу британской газеты Financial Times.

Как отметили эксперты, этим государствам не хватает 56 миллиардов евро в год на оборону, чтобы достичь целевого показателя альянса в два процента от ВВП, передает Лента.ру.

Макрон призвал дать Украине дополнительные гарантии помощи

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Украине следует предоставить дополнительные гарантии по оказанию военной помощи до начала мирных переговоров. Об этом он высказался в интервью, опубликованном в YouTube-канале телеканала ТСН.

По мнению Макрона, у Киев должно быть четкое представление о календаре военной помощи. Украине следует знать, на что она может рассчитывать, чтобы «идти уверенно до момента, когда переговоры станут возможны», передает Лента.ру.

В США обозначили новые стандарты интернета

Федеральная комиссия по связи (FCC) США обозначила новый стандарт широкополосного интернета. Об этом сообщает издание XDA.

В ведомстве заключили, что ширкополосное подключение к интернету считается таковым, если скорость загрузки превышает 100 мегабит в секунду, а выгрузки — 20 мегабит в секунду. Таким образом в FCC изменили стандарты. С 2015 года подключение к сети называли ширкополосным, если скорость загрузки и выгрузки составляет не менее 25 и 3 мегабит в секунду соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *