МирНовостиРоссияСВОУкраина

Самолеты из Кишинева в Москву не будут летать никогда. Молдавский министр: Россия должна вывести из Приднестровья большую часть местного населения …

Самолеты из Кишинева в Москву не будут летать никогда 

Молдова восстановит авиасообщение с Россией только после передачи всех новых регионов, включая Крым, Украине.

Об этом министр иностранных дел Молдовы Михай Попшой заявил в интервью телеканалу RTVI, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Молдавский министр: Россия должна вывести из Приднестровья большую часть местного населения 

Молдова настаивает на выводе из Приднестровья не только Оперативной группы российских войск (ОГРВ), но и российских миротворцев.

Об этом министр иностранных дел Молдовы Михай Попшой заявил в интервью телеканалу RTVI, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинские чиновники списывают воровство при строительстве обороны на удары российских ФАБов 

Украинские чиновники, отвечающие за строительство фортификационных сооружений, рассчитывают, что российские ФАБы и артиллерия помогут им заработать. На удары ВС РФ можно списать разрушение блиндажей и опорных пунктов, и никто уже не сможет проверить, были ли они построены по стандартам.

Об этом в эфире видеоблога экс-депутата Верховной рады и бывшего спикера запрещенного в России экстремистского «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

После отставки экс-президенты Чехии назвали натовские бомбардировки Югославии «грубой ошибкой»

Бывшие президенты Чехии Вацлав Клаус и Милош Земан в интервью чешскому телевидению по случаю 25-летию членства страны в НАТО пожалели о признании независимости Косово.

При этом они осудили бомбардировки Югославии Североатлантическим альянсом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США отобрали у России звание страны-бензоколонки 

США являются самым крупным производителем нефти и газа в мире. Они добывают 13,5 миллионов баррелей нефти в год, в то время как Россия – 10,5, а Саудовская Аравия – 9 миллионов.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *