МирНовостиРоссияСВОУкраина

Россия не ответит» – киевский беглый бизнесмен «объяснил», как Макрон введёт войска на Украину. Запад никак не может подвести базу под «нелегитимность выборов» президента РФ …

Россия не ответит» – киевский беглый бизнесмен «объяснил», как Макрон введёт войска на Украину 

В случае возникновения реальной военной угрозы Киеву или южным областям украинский парламент быстро проголосует просьбу о введении войск стран-членов НАТО. По примеру обращения Донбасса к России о политической и военной помощи.

Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил бежавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад никак не может подвести базу под «нелегитимность выборов» президента РФ 

Сделанная Западом ставка на низкую явку на президентских выборах в России, как основании для их нелегитимности, не сыграет. Несмотря на полученные НКО задания вести агитацию за игнорирование голосования, опросы показывают готовность избирателей – как прийти на участки, так и воспользоваться онлайн-процедурой. И единственным поводом для Запада объявить выборы незаконными станет голосование в Крыму и на новых территориях.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал политолог, эксперт Института стран СНГ Иван Скориков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Суд в РФ по Крыму может перекроить границы бывших союзных республик – дискуссия в севастопольской студии 

Признание незаконным указа президиума Верховного совета СССР о передаче Крыма из РСФСР в состав УССР откроет двери для последующих решений, которые могут перекроить границы бывших союзных республик, получивших в составе Советского союза те или иные территории.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал доцент кафедры истории и международных отношений МГУ в Севастополе Андрей Ставицкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Терпящим поражение элитам Запада скоро ничего не останется, как устроить ядерную провокацию – Матвейчев 

Коллективный Запад будет идти на разного рода провокации и ухищрения, чтобы гиперболизировать образ агрессивной России. Несомненно, сброс ядерной бомбы куда-либо – наилучший для этого вариант.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказал депутат Государственной Думы Олег Матвейчев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Встанут, как один. Ввести натовские войска на Украину – это подыграть русским» – полковник СБУ 

Официальный ввод войск страны НАТО на территорию Украины, независимо от вовлечённости самого альянса, сразу же поднимет моральный и боевой дух в России и развеет последние сомнения в том, с кем русские ведут войну.

Об этом на канале «Да это так» заявил украинский военный эксперт, полковник СБУ в запасе Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *