МирНовостиРоссияСВОУкраина

США пытаются скорее избавиться от проигранной Украины – британский аналитик. У США единственная задача: втянуть Германию в войну на Украине – азербайджанский эксперт …

США пытаются скорее избавиться от проигранной Украины – британский аналитик 

До американских политиков начинает доходить неизбежность поражения Украины, и поэтому Пентагон старается отгородиться от европейских проблем, ставших для него токсичными.

Об этом в эфире интернет-канала «The Duran» заявил британский аналитик Александр Меркурис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

У США единственная задача: втянуть Германию в войну на Украине – азербайджанский эксперт 

Ключевой целью конфликта на Украине является втягивание в противостояние Германии. Сейчас идет подготовка к этому этапу войны.

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Виталию Дикому заявил азербайджанский военный и политический эксперт Фикрет Шабанов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Русские накопили ракеты для прорыва обороны ВСУ после выборов в РФ – Бортник 

Россия масштабно, системно и методично перемалывает украинскую оборону авиаударами КАБов, от которых нет спасенья никаким укреплениям.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Эффект СВО и пропажи Чубайса: с российских чиновников-либералов сползают зомби-маски 

После отъезда из России бывшего главы Роснано Анатолия Чубайса «в элитах исчезает полюс зла».

Таким наблюдением философ Александр Дугин поделился на ютуб-канале «Эмпатия Манучи», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бортник: Европа объявила Киев и Одессу «красной линией» для России 

Ввод военного контингента европейских стран на территорию Украины может иметь самые разные непоправимые последствия – от появления ядерной составляющей до полной перемены геополитического взгляда на происходящее, когда Индия и Китай перестанут воспринимать конфликт как только российско-украинский.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *