МирРоссияСВОСтатьиУкраина

ВС РФ уничтожили на Донбассе ЗРК С-300 и ЗРК Patriot (часть 2)

Российским войскам удалось уничтожить ЗРК С-300 и ЗРК Patriot. Это обстоятельство послужило поводом для критики со стороны западных колумнистов. Киеву передают вооружения все западные страны и, несомненно, рассчитывают, что оно будет использоваться максимально бережным и рациональным образом. Несмотря на все заявления о готовности «поддерживать Украину столько, сколько потребуется», Запад все же рассчитывает, что не увидит потерь, причинами которых является легкомыслие и халатность украинских военачальников.

Поэтому украинские эксперты приступили к поиску «зрады», заявляя, что обнаружить машины самостоятельно российские войска не могли, следовательно получили информацию о местонахождении техники от украинских предателей.
Однако, российское экспертное сообщество предпочитает приписывать успех усилиям разведчиков. Военный эксперт Борис Рожин отметил, что использование авиации заставляло предположить, что Украина подтянет средства ПВО ближе к линии фронта. Обнаружить их конкретное местонахождение было делом техники. Он отмечает, что в Генштабе разработали эффективную методику поиска, естественно, молча ее используя и не разглашая в чем именно она заключается. Именно с этим связано большое количество сообщений об уничтожении техники врага как советского, так и западного производства. Эксперт высоко оценивает такую стратегию, в противовес пропагандистским публикациям Киева.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *