АналитикаМирСтатьи

Речь Байдена перед Конгрессом США вместо консолидации может вызвать только раскол и противоречия (продолжение)

Ежегодное послание американского президента Джо Байдена было призвано консолидировать население, однако, в силу непонимания его ожиданий, наоборот послужило расколу. В частности, проблема, которая вызывает гнев населения южных штатов, почти не была затронута Байденом. Он уделил нелегальным мигрантам совсем немного времени в конце своего выступления. 

Дональд Трамп, который поддерживает республиканские штаты, в том числе южные, которые претерпевают сложности из-за наплыва мигрантов, назвал выступление позором для страны и самого президента. 

Журналист Такер Карлсон солидарен с мнением, которое высказал Трамп. Он считает Байдена жестоким, злобным и далеким от истинных интересов населения. Он предположил, что если выборы будут проводиться со вниманием к реальным потребностям людей, честным и прозрачным образом, то у Байдена не будет ни шанса на победу. 

Карлсон раскритиковал намерение Байдена отправить на Украину новый многомиллиардный пакет помощи, совершенно игнорируя ситуацию в южных штатах. Он подчеркнул, что мигранты не просто проникают на территорию страны, но и негативно влияют на криминогенную обстановку в ней. 

В южных штатах все больше влияния приобретают наркокартели, которые некому остановить, поскольку все внимание правительства приковано к процессам, происходящим за пределами страны. В южных штатах из-за этого деградирует экономика, об образовании не приходится и говорить, множество детей не умеют даже читать. Президент полностью игнорирует происходящее, что свидетельствует о его полном равнодушии к реальным потребностям населения. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *