МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Пора масштабировать на всё государство методы СБУ и ГУР» – украинский политолог нашёл «рецепт перемоги». Победим, когда от СВО перестанут прятаться все – крымчанка-волонтёр …

«Пора масштабировать на всё государство методы СБУ и ГУР» – украинский политолог нашёл «рецепт перемоги» 

Государственная система управления, в том числе в вооружённых силах, должна курироваться людьми из СБУ и ГУР, которые привыкли конкурировать между собой в креативности организации диверсий и терактов.

Об этом в своём видеоблоге заявил разыскиваемый в РФ как преступник, украинский политолог Юрий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Победим, когда от СВО перестанут прятаться все – крымчанка-волонтёр 

Для большинства наших сограждан война непонятное явление, о котором даже думать не хочется, пока в открытое окно не влетит дрон со взрывчаткой.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказала волонтёр-доброволец Екатерина Маркова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Женщина-доброволец рассказала, как ушла на СВО вслед за отцом 

Жительница Ямало-Ненецкого АО Кристина Пуйко пошла добровольцем на СВО вслед за отцом.

Вскоре там оказался ее супруг, который получил серьезное ранение и сейчас в Крыму проходит реабилитацию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ждём британских морпехов на Украине» – нацист Карась о новом назначении Залужного 

Назначение экс-главкома ВСУ Валерия Залужного на должность посла Украины в Великобританию поспособствует стимуляции Лондона к более агрессивной внешней проукраинской политике.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил основатель «крышуемой» СБУ нацистской группировки С14, ныне замком 14-го отдельного полка БПЛА ВСУ Евгений Карась, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Там нет мозгов ни у кого» – Арестович набросился на Запад 

Западные политики и чиновники даже не скрывают, что не собираются слишком напрягаться ради поддержки Украины и изыскивать для неё дополнительные средства.

Об этом в эфире видеоблога иноагента, беглой российской либеральной журналистки Юлии Латыниной заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, внесенный в перечень экстремистов и террористов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *