МирНовостиРоссияСВОУкраина

Генерал ВСУ похвалил российскую тактику и набор добровольцев. В окружении Зеленского завелся «крот» – экс-спикер «Правого сектора» …

Генерал ВСУ похвалил российскую тактику и набор добровольцев 

Российская армия использует эффективную тактику в наступлении, проводит качественную разведку и обладает гораздо большими ресурсами, чем Украина.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего ССО ВСУ генерал Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В окружении Зеленского завелся «крот» – экс-спикер «Правого сектора» 

Вчерашние события в Одессе, где взрыв прогремел рядом с местом, куда приехал президент Украины Владимир Зеленский, говорят о том, что в его окружении есть российская агентура.

Об этом на канале «Фабрика новостей» заявил экс-спикер запрещённого в РФ «Правого сектора», депутат Верховной рады прошлого созыва Борислав Береза, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская власть не знает, как получить откат, поэтому не строит линии обороны 

Украина не строит свои линии обороны, предпочитая вкладывать деньги в укладку асфальта, потому что чиновники не знают, как в этом случае положить деньги в свой карман.

Об этом в эфире интернет-канала ProUA заявил политтехнолог Сергей Гайдай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия послала Зеленскому сигнал об изменении правил войны 

Ударом по Одессе в момент, когда в городе с визитом находился президент Владимир Зеленский, Россия показала, что больше не действует негласное правило, гарантирующее безопасность первых лиц.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский генерал связал возможность убийства Зеленского с началом мировой войны

Вчерашний удар по Одессе, где в то время находился президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, мог обернуться началом очередной мировой войны.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *