МирНовостиРоссияСВОУкраина

Британцы обнародовали план окончательного отрыва Армении от России. Конфискованные в Британии лодки мигрантов хотят бросить на форсирование Днепра…

Британцы обнародовали план окончательного отрыва Армении от России

Британия должна использовать свои отношения с Турцией и Азербайджаном, чтобы вывести Армению из российской зоны влияния.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», во время слушаний по внешней политике в парламенте Великобритании заявил член палаты лордов Марк Макиннес.

Конфискованные в Британии лодки мигрантов хотят бросить на форсирование Днепра

На Украине растет разочарование от уменьшения поставок западного оружия.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», во время слушаний по внешней политике в парламенте Великобритании заявил член палаты лордов Чарльз Мур.

«Мы пострадали от войны»: в Лондоне нашли способ присвоить российские милиларды

В британских банках находится 20 миллиардов фунтов российских денег, которые нужно использовать на военные нужды Украины

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», во время слушаний по внешней политике в парламенте Великобритании заявила член палаты лордов Хелена Кеннеди.

«Не понимаю раздражения»: Офицер призвал осознать необходимость перекрытию Крымского моста

Граждане должны с пониманием относиться к перекрытиям Крымского моста, которые участились в последнее время из-за атак со стороны Украины.

Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал подполковник запаса ФСО, эксперт по безопасности Василий Кашканов.

Офицер: Запад поставил задачу захвата Крыма, ситуация очень серьёзная

События последних дней подтвердили данные о том, что НАТО напрямую участвует в конфликте на Украине и ставит задачу захвата Крыма.

Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал подполковник запаса ФСО, эксперт по безопасности Василий Кашканов, комментируя появившиеся «утечки» переговоров в Бундесвере об ударе по Крымскому мосту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *