МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Крыму отправили под суд доморощенного актёра, изображавшего страшного укро-нациста. Экс-командир «Айдара»: Никто не ждал, что после Авдеевки русские попрут дальше …

В Крыму отправили под суд доморощенного актёра, изображавшего страшного укро-нациста 

В Крыму задержали 32-летнего ялтинца, который на видео выдавал себя за военнослужащего ВСУ, участвующего в «боях под Гостомелем», где пытаются взять в окружение Белую Церковь, а артиллерийские удары слышны под Волновахой.

Для видео мужчина надевал военную форму с украинским флагом и заканчивал ролик кричалкой «Слава нации!», приравненной в РФ к нацистским лозунгам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-командир «Айдара»: Никто не ждал, что после Авдеевки русские попрут дальше 

Украинское командование рассчитывало, что взяв Авдеевку, российское руководство рассредоточит освободившиеся резервы на проблемных участках фронта, а ВС РФ не пойдёт вперёд на плечах отступающего противника.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сложная логистика с другого конца света может оставить Украину без снарядов – Стариков 

Украина уже истратила все свободные запасы боеприпасов западных стран, а поставки с Дальнего Востока (Южной Кореи и Японии) не получится наладить из-за слишком сложной логистики.

Об этом в интервью пропагандисту Василию Голованову заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Командованию ВСУ придётся выбирать – терять Работино или Купянск» – экс-командир «Айдара» 

Нехватка личного состава в ВСУ вынуждает украинское командование принимать болезненные решения, на какой участок фронта перебрасывать резервы, а каким придётся пожертвовать.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинские воры нарушают сплочённость антироссийской коалиции – экс-министр Польши 

Плачевное состояние, в котором сегодня оказалась Украина, является виной вороватых киевских политиков.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил экс-министр труда, бывший замгоссекретаря Польши Петр Кульпа, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *