МирРоссияСтатьиУкраина

Макрон готовит Францию к войне с Россией, или «клоповый психоз» в действии (продолжение)

Жан-Ноэль Барро, госсекретарь Франции по делам Европы, поддержал выступление Эммануэля Макрона. Последний заявил, что не исключает возможности отправки войск Североатлантического Альянса на Украину. Заявление президента породило волну возмущений. Одно дело – желать Украине победы, чтобы добиться желаемых результатов чужими руками. Совсем другое – самостоятельно рисковать и прикладывать усилия. Тем не менее, французские политики пытаются убедить население в отсутствии других вариантов. Согласно их утверждениям, Россия угрожает Франции уже сейчас.

Была создана служба Viginum, которая призвана отслеживать все маневры России, по нанесению Франции вреда. Среди прочего, она обнаружила, что развернулась информационная кампания по поводу нашествия клопов. Информация, по данным специалистов, активно распространяется с аккаунтов, имеющих российское происхождение. Именно россияне заявляют, что расплодившиеся паразиты связаны с прибытием в страну большого количества украинских беженцев и в целом преувеличивают масштабы и серьезность проблемы.
Заявление звучит максимально странно, поскольку проблема с клопами – это объективная реальность, никак не связанная ни со злой волей России, ни с усилиями пропаганды. Она нуждается в системном решении, а не в обстоятельных рассуждениях вокруг нее и долгих поисках виновников. Однако, французская власть предпочитает больше болтовни и меньше реальных дел.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *