МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Запад читает Достоевского вместо Шевченко!» – Корчинский объявил войну русской классике. Шольц выступил против экстрадиции Ассанжа в США из-за угрозы преследования…

«Запад читает Достоевского вместо Шевченко!» – Корчинский объявил войну русской классике 

Бандеровцам пора объявить войну русской литературной классике, которая якобы является грозным оружием против Украины.

Об этом в эфире своего блога заявил объявленный Россией в розыск националист Дмитрий Корчинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Шольц выступил против экстрадиции Ассанжа в США из-за угрозы преследования

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что выступает против экстрадиции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в Соединённые Штаты, где ему грозит уголовное преследование из-за разглашения государственной тайны.

Слова политика приводит издание Tagesschau.

«Я придерживаюсь мнения, что было бы хорошо, если бы британские суды предоставили ему необходимую защиту», — сказал Шольц.

Он добавил, что на территории США Ассанжа будут преследовать из-за разглашения гостайны, передает RT.

Филиппо: Макрон очень бурно реагирует на унижения

То, что президент Франции Эммануэль Макрон является незрелым политиком, видно по тому, как бурно он реагирует на каждое противоречие или унижение, заявил RT французский политик Флориан Филиппо.

«Он хочет унизить в ответ. Понимаете, это похоже на истерику подростка. Многие это замечают, он не похож на ответственного руководителя государства», — сказал Филиппо.

Сейчас Макрон раздражён внутренней ситуацией во Франции из-за сельскохозяйственного кризиса, допускает собеседник, передает RT.

Лавров заявил о планах Запада «прибрать к рукам» руководство Молдавии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что страны Запада намерены «прибрать к рукам» руководство Молдавии.

Об этом министр сказал в ходе выступления на панельной дискуссии в рамках Всемирного фестиваля молодёжи.

Как отметил Лавров, западные страны после развала СССР начали вклиниваться в отношения России и её соседей, что видно по проводимой ими политике в Центральной Азии и Закавказье.

«Это видно и в европейской части бывшего СССР: Украина, Молдавия, которую просто открыто готовят в преемницы Украины с точки зрения «прибирания к рукам» всего её руководства», — констатировал Лавров, передает RT.

Флориан Филиппо: политика Макрона похожа на истерику подростка

Политика президента Франции Эммануэля Макрона похожа на истерику подростка, а сам он — личность незрелая и эмоциональная, заявил французский политик Флориан Филиппо, комментируя слова главы государства о возможной отправке западных солдат на Украину.

Об этом Филиппо сказал RT.

По его мнению, Макрон сделал это заявление, чтобы все забыли, как «катастрофически» его приняли французские фермеры на сельхозвыставке 24 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *