МирНовостиРоссияСВОУкраина

Нацист Дикий: «Буданов! Мы обречены. Почему Трамп ещё живой?». «Много денег не понадобится»: в Раде захотели назначать награды за подбитую технику РФ …

Нацист Дикий: «Буданов! Мы обречены. Почему Трамп ещё живой?» 

Далеко не факт, что война закончится победой Украины, если в ВСУ сохранится нынешняя тенденция с мобилизацией и боеприпасами.

Об этом на канале «Новынарня» заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Путин назначил новую элиту России. Набиуллина в трауре 

Президент РФ Владимир Путин назвал героев СВО подлинной элитой России.

Об этом он заявил сегодня, зачитывая обращение к Федеральному собранию, передает корреспондент «Полит Навигатора».

«Много денег не понадобится»: в Раде захотели назначать награды за подбитую технику РФ 

Для мотивации своего населения на продолжение войны против России Киеву надо пообещать бойцам ВСУ вознаграждение за каждую подбитую технику ВС РФ.

Об этом в интервью экс-спикеру запрещённого в РФ «Правого сектора» Бориславу Березе заявил депутат Верховной рады и полковник СБУ Роман Костенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Молодёжь 18-20 лет» – в Раде объяснили, кто нужен ВСУ в первую очередь 

Больше всего украинской армии нужна «инициативная и конкурентноспособная» молодёжь от восемнадцати до двадцати лет.

Об этом в интервью экс-спикеру запрещённого в РФ «Правого сектора» Бориславу Березе заявил депутат Верховной рады и полковник СБУ Роман Костенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Общество получило прививку от заразного инфантилизма – Юхин 

Выехавшая за рубеж культурная «элитка» дала возможность в короткий срок оздоровиться обществу, и инфантильные «ивлеевы» больше не в моде.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказал политтехнолог, член Общественной палаты Севастополя Сергей Юхин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *