МирНовостиРоссияСВОУкраина

Везде большие потери, затыкаем фронт мясом – главарь «Грузинского легиона». Англосаксы реализуют на Украине план Гитлера …

Везде большие потери, затыкаем фронт мясом – главарь «Грузинского легиона» 

Украине нужна мобилизация и возведение фортификационных сооружений, и пока задерживаются поставки западного оружия, все эти пробоины приходится компенсировать только живой силой.

Об этом на канале «Студии Руслана Бизяева» заявил объявленный в розыск российскими правоохранителями основатель и командир воюющего на стороне ВСУ «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Англосаксы реализуют на Украине план Гитлера 

Страны Запада осуществляют на территории Украины план по сокращению славянского населения региона, и порабощению оставшихся.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил болгарский политолог Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Две бригады ВСУ снесут Приднестровье – Гончаренко 

Вчерашнее обращение ПМР к России за помощью ничем не угрожает Украине. Более того, Киев готов хоть сейчас помочь Кишинёву «ликвидировать приднестровскую занозу», а взамен получить доступ к складам с боеприпасами.

Об этом в своём видеоблоге заявил скандальный депутат Верховной рады от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Настроение мрачное. Мы так долго не протянем – мобилизовавшийся в ВСУ волонтер 

Ситуация на фронте для Украины складывается критическая. Не хватает не только боеприпасов и снарядов, но и дронов-камикадзе, которые могли бы частично покрыть дефицит артиллерии.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил мобилизовавшийся в ВСУ волонтер Юрий Касьянов, занимающийся направлением БПЛА, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Надувание щек»: в Киеве не оценили предложение шведов дать самолёты 

Украина не сможет собрать самолёты так же, как бронетехнику – с разных стран по чуть-чуть.

Об этом в эфире интернет-канала «Espreso» заявил президент Украинской авиационной ассоциации пилотов и владельцев самолетов Геннадий Хазан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *