МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве причитают: Европе больше нечего давать Украине. Украинские заключенные помогают России …

В Киеве причитают: Европе больше нечего давать Украине 

На складах ключевых стран ЕС осталось критически мало техники, оружия и боеприпасов даже для собственных нужд, не говоря уже об Украине.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший генпрокурор и глава МВД Украины, отслуживший в ВСУ, Юрий Луценко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинские заключенные помогают России 

На Украине отчитались о поимке очередных граждан, оказывающих помощь российской армии.

Так, во Львовской области задержаны супруги, которые готовили удар по ТЭС, питающей электроэнергией регион. Точнее, муж был уже задержан – отбывал наказание в одной из колоний, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Противоречивые заявления Лукашенко: Батьку сменит «белорусский Ющенко»? 

Этот год может стать последним годом власти президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Он признал это, беседуя с журналистами на избирательном участке, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нацист Карась рассказал, как в панике свои стреляли по ВСУ и гражданским

В первые дни начала российской операции на Украине два года назад самым неприятным были паника и сотни погибших военных и гражданских под беспорядочным огнём ВСУ.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил основатель «крышуемой» СБУ нацистской группировки С14, ныне замком 14-го отдельного полка БПЛА ВСУ Евгений Карась, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Республика Сербская перешла на расчеты в рублях

Благодаря России у Республики Сербской (энтитет в составе Боснии и Герцоговины) есть возможность поставлять своему населению дешевый газ.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил президент республики Милорад Додик, давая оценку нежеланию Сараево дать добро на прокладку газопровода из Сербии для увеличения импорта российского газа по «Турецкому потоку».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *