МирНовостиРоссияСВОУкраина

Борис Джонсон угрожает крымской инфраструктуре. Нестыковочка: У Зеленского опять твердят, что прошли половину пути войны с Россией …

Борис Джонсон угрожает крымской инфраструктуре 

После получения достаточного количество вооружений ВСУ якобы смогут отвевать Крым.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Европейской правде» заявил экс-премьер Великобритании Борис Джонсон.

Нестыковочка: У Зеленского опять твердят, что прошли половину пути войны с Россией 

Украина пробежала уже половину пути в противостоянии с Россией. Такую оценку нынешнему положению дел на форуме в Киеве дал глава офиса президента Украины Андрей Ермак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Ермака, вторая часть этого пути будет более сложной.

Глава СБУ раскрыл масштабы репрессий с начала СВО

С февраля 2022 года СБУ задержала и обвинила в госизмене около двух тысяч граждан страны, еще порядка пяти тысяч получили обвинение в коллаборационизме.

Об этом на форуме в Киеве заявил глава СБУ Василий Малюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Европе разгорается антиукраинский шторм – Бессмертный 

Симпатизирующие России силы в Европе накануне выборов в Европарламент, которые состоятся летом этого года, запустили антиукраинскую кампанию.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший представитель Киева в политической подгруппе минской Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Луценко в ужасе: Украине не поможет даже тотальная мобилизация 

Судьба Украины решится в ближайшие несколько месяцев.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший генпрокурор и глава МВД Украины Юрий Луценко, отслуживший в ВСУ,передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *