МирРоссияСВОСтатьиУкраина

Антироссийская политика запада набирает обороты – введён 13 пакет санкций (продолжение)

Посол России в США Анатолий Антонов прокомментировал новый пакет санкций, введение которого инициировал Вашингтон. Он отметил, что новый пакет уничтожил последнюю надежду на стабилизацию отношений между Россией и США. Они и так находятся в очень плохом состоянии, но Америка тщательно уничтожила последние крупицы надежды.

Он предполагает, что в Белом доме решились на такие шаги, поскольку избирателям нужно показать хотя бы какие-то достижения. Контрнаступление украинских войск, на которое возлагали такие большие надежды, бесславно провалилось, так что все огромные средства были затрачены практически впустую. Украинские войска не только не продвинулись вперед, но и были вынуждены оставить Авдеевку. Укрепления в этом городе создавались в течение десяти лет, тем не менее, они не помогли отстоять населенный пункт. Российская армия сумела его освободить.
Антонов полагает, что также неэффективны будут и очередные санкции. Бреттон-Вудские институты вынуждены признать, что экономика России продолжает развиваться. Того же мнения придерживается и зампред Совбеза Дмитрий Медведев. Но он призывает не игнорировать действия западных стран, а со своей стороны принимать все возможные решения, которые позволят повредить их экономике, а также вести пропагандистскую работу с целью создания в западном обществе протестных настроений. Америка должна понимать, что на ее действия найдутся противодействия, которые не порадуют избирателей.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *